Cooperative Naive Forum
SELAMAT DATANG DI FORUM DISKUSI KOPERASI INDONESIA
Cooperative Naive Forum

All About Cooperative Discussions
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  
MAU PROGRAM PENJUALAN TOKO KOPERASI DAN SIMPAN PINJAM GRATIS? KONTAK ADMIN SEGERA!
Latest topics
» GKSI Jawa Barat
Fri Jul 20, 2012 5:02 pm by ijovintry

» Kitchen cabinets London
Thu Jun 14, 2012 1:59 pm by cantik

» hallo salam kenal, mohon bantuannya yaa
Thu Jun 07, 2012 2:29 pm by ijovintry

» apakah ini gerakan koperasi?
Sat Jun 02, 2012 4:05 pm by Admin

» salam kenal tuk semu
Mon Apr 23, 2012 9:14 am by Admin

» SHU Koperasi Haram?
Tue Jan 10, 2012 12:35 pm by Sugilar

» salam kenal semuanya
Sat Jul 16, 2011 10:43 am by Admin

» jual peternakan sapi perah
Fri Apr 29, 2011 6:50 pm by vermikompos

» Syarat Pendirian Koperasi Nasional Diperketat
Mon Mar 21, 2011 6:49 pm by Admin

Software untuk Koperasi Konsumen, UKM, dan Super Market
Thu Aug 26, 2010 9:54 am by tSh
*dikerjakan 2 tahun oleh Progammer Lokal*

BATAM POS(BP) - Microsoft punya beberapa produk dan layanan online gratis. Di Indonesia, penyedia layanan online gratis juga mulai bertumbuhan. Perusahaan lokal Batam, PT Inforsys Indonesia juga ikut dalam kancah sama, mengembangkan aplikasi akuntansi online secara …


Comments: 0
Software untuk Koperasi Simpan Pinjam (Konvensional dan Syariah)
Thu Aug 26, 2010 9:26 am by tSh
Koperasi anda membutuhkan system informasi (software) untuk layanan simpan pinjam yang komplit dan harus bisa men-sinkronisasi cabang-cabang ataupun kantor kas? Dan 1 lagi keunggulannya, bisa terhubung ke bank umum yang disepakati untuk layanan Host to Host layaknya BPR.

disini tempatnya!!

software + database server ditempatkan di kantor utama. client/kantor cabang langsung terhubung ke kantor …


Comments: 0
Application chat
Sun May 02, 2010 9:35 am by Rama
Download application or software chat "AVACS LIVE CHAT" for mobile java and symbian http://wap.avacs.net ,open chat from computer http://chat.avacschat.com

Comments: 0
Team Viewer untuk remote access
Thu Nov 19, 2009 9:37 am by Admin
Team Viewer adalah sebuah program yang memungkinkan kita melakukan access kepada sebuah komputer lain dengan menggunakan access internet..
Remote Support
Dengan TeamViewer kita dapat mengontrol sebuah komputer lain melalui komputer yang kita gunakan, menurut pembuatnya bahkan dapat digunakan melalui firewals. Yang kita butuhkan adalah ID dan password dari komputer remote yang akan kita akses.


Comments: 0
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Forum
Birthday forum ini
Tue Aug 26, 2008 6:22 am

Share | 
 

 jual peternakan sapi perah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
vermikompos
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Reputasi : 0
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: jual peternakan sapi perah   Thu Feb 10, 2011 2:40 pm

halo teman-teman saya berniat untuk menjual peternakan sapi perah saya di lembang ( bandung ),
luas tanah kandang 5000 m2, total kandang 85 dan total sapi 75 ekor, lahan rumput 15 hektar kerjasama dgn perhutani lembang ( tumpang sari dgn pinus )
untuk detail lengkapnya bisa di liat di website www.sapiperah.nethttp://sapiperah.net

alamat saya di : jl. lapang II no.8 cikole lembang bandung telp : 0816534542
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 61
Age : 45
Reputasi : 0
Registration date : 26.08.08

PostSubyek: Re: jual peternakan sapi perah   Tue Feb 22, 2011 3:55 pm

Wah, kenapa dijual kang? Bukannya prospek peternakan sapi perah tengah bagus-bagusnya? Betewe, dijual berapa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cooperative-naive.forumotion.net
vermikompos
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Reputasi : 0
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: jual peternakan sapi perah   Fri Apr 29, 2011 6:50 pm

sorry baru cek nih jadi baru jawab, memang sangat prospek pak..tapi kebetulan lagi butuh uang banget untuk kebutuhan usaha lainnya yg sedang berjalan. kalo minat sapi nya aja juga boleh..sapi nya bagus2 sudah hasil seleksi selama 8 tahun. di liat aja dulu kalo emang minat..thx yah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: jual peternakan sapi perah   Today at 4:50 am

Kembali Ke Atas Go down
 
jual peternakan sapi perah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cooperative Naive Forum  :: Jual Beli-
Navigasi: